Hachés aux morilles

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20 min
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30 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 préparations de viande hachée
  • 320 g de morilles
  • 100 g de beurre
  • 1 verre de vin jaune
  • sel
  • poivre.

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Préparation

Commencer par préparer les morilles. Les faire tremper dans un bol d'eau froide, pendant 1 h. Récupérer l'eau de trempage en la filtrant au préalable. Rincer chacune d'elles sous l'eau courante. Soigneusement les éponger sur du papier absorbant. Dans une casserole, faire chauffer la moitié du beurre et y faire sauter les morilles 5 min. Ajouter le jus de trempage et le vin jaune. Laisser cuire 20 min à feu doux. Dans une poêle, cuire les préparations de viande hachée dans le reste de beurre, à feu vif. Saler et poivrer. Servir le steak chaud, entouré des morilles et de la sauce au vin jaune.

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