Lasagnes côté sud

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ico-duree
1 min
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30 min
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5 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de haché bio
  • des légumes bio (1aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • quelques feuilles de basilic)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boules de mozarella
  • 1 morceau de parmesan
  • 50 g de râpé
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin.

Préparation

Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur (tronçons d'1 cm d'épaisseur). Emincer l'oignon et le poivron, hacher l'ail et concasser les tomates. Faire dorer les aubergines et les courgettes. Faire revenir à part dans l'huile d'olive l'ail, l'oignon et les poivrons. Ajouter la viande et les tomates, assaisonner et parsemer de parmesan râpé. Monter les lasagnes en alternant 1 couche de courgettes, 1 couche de garniture. Renouveler l'opération en remplaçant les aubergines par les courgettes. Terminer par une couche de garniture, parsemer de mozarella et d'un filet d'huile d'olive. Faire gratiner 30 min au four (200°). Servir chaud parsemé de basilic ciselé.

La viande comme vous l'aimez !