Commencez par faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Pendant ce temps, émincez le filet mignon de porc Socopa en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur et régulières et mettez-les en cuisson dans la poêle en ajoutant directement toutes les épices : le curry, le cumin puis le sel et le poivre selon votre goût.
Laissez cuire les morceaux 3 minutes environ sur chaque face. Puis déglacez en ajoutant la totalité de la crème fraîche. Laissez réduire toute la préparation à feu doux jusqu'à ce que la texture soit très crémeuse.
Coupez les bagels en deux et procédez au montage : d'abord le filet mignon de porc et sa sauce curry, le gouda en tranches et enfin la mâche ou les jeunes pousses de salade.
Le Soco' Bagel à l'indienne se consomme aussi bien chaud que froid.
Bon appétit !
Pour en faire un plat complet, vous pouvez rajouter des légumes frais et croquants à ce bagel tels que du concombre, des oignons crus ou encore des tomates fraîches.
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées