Le Soco' Bagel à l'indienne

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ico-duree
15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 Filet mignon de porc Socopa Label Rouge
  • 4 bagels
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse entière
  • tranches de gouda au cumin ou gouda nature
  • quelques feuilles de mâche ou de mesclun
  • épices :
    - 1 cuillère à café de curry en poudre
    - 1/2 cuillère à café de - cumin
    - sel
    - poivre

Préparation

Commencez par faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Pendant ce temps, émincez le filet mignon de porc Socopa en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur et régulières et mettez-les en cuisson dans la poêle en ajoutant directement toutes les épices : le curry, le cumin puis le sel et le poivre selon votre goût.
Laissez cuire les morceaux 3 minutes environ sur chaque face. Puis déglacez en ajoutant la totalité de la crème fraîche. Laissez réduire toute la préparation à feu doux jusqu'à ce que la texture soit très crémeuse.
Coupez les bagels en deux et procédez au montage : d'abord le filet mignon de porc et sa sauce curry, le gouda en tranches et enfin la mâche ou les jeunes pousses de salade.
Le Soco' Bagel à l'indienne se consomme aussi bien chaud que froid.
Bon appétit !

Astuces

Pour en faire un plat complet, vous pouvez rajouter des légumes frais et croquants à ce bagel tels que du concombre, des oignons crus ou encore des tomates fraîches.

La viande comme vous l'aimez !