Mini-brochettes fromagères

ico-duree
10 min
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5 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de haché
  • un pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 petit pot de coulis de tomate
  • un morceau de gruyère ou d'un fromage à pâte molle découpé en cubes
  • une boîte de tomates cerises
  • une dizaine de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • une 1/2 c. à café de curry
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans un saladier, mélanger le curry, le coulis de tomate, la crème puis la préparation de viande hachée. Malaxer pour obtenir une pâte. A partir de chaque bout de fromage, former une boulette en l'enrobant de pâte. Sur un pic en bois, alterner une boulette, une 1/2 tomate cerise, une autre boulette, un 1/2 champignon, une boulette, un morceau d'oignon. Pour chaque mini-brochette ne pas dépasser 3 boulettes. Faire cuire 2 min de chaque côté, dans une poêle ou au barbecue. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !