1- Mettez les germes de soja dans une passoire à pieds et arrosez-les avec la valeur d'une grande casserole d'eau bouillante. Laissez-les égoutter. 2- Coupez les tranches de jambon en lanières. 3- rincez, épongez et effeuillez la coriandre ciselez-la grossièrement. 4- Coupez les feuilles de brick en 2. Au centre de chaque demi-feuille, répartissez un peu de St Môret, des lanières de jambon, des germes de soja et de la coriandre, salez et poivrez, parsemez de graines de sésame. 5- Rabattez les grands côtés sur la farce, puis roulez l'ensemble en cigare en partant d'un petit côté. 6- Faites chauffer l'huile dans une poêle anti adhésive. Faites dorer les nems 7 à 8 min, en les retournant pour qu'ils soient bien croustillants. Servez les très chauds avec de la sauce soja dans des coupelles.
Osez la gourmandise !
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