Omelette à la viande épicée

ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 2 tomates
  • 1 petit piment rouge
  • 3 tiges de coriandre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Tabasco
  • sel et poivre

Préparation

Coupez les tomates en cubes, hachez le piment. Chauffez la moitié de l'huile dans une poêle et faites-y revenir la viande 2 min. Ajoutez les dés de tomate, le piment, quelques gouttes de Tabasco et le sel. Mélangez et laissez cuire à feu doux. Battez 1 oeuf dans un bol, salez et poivrez. Chauffez un filet d'huile, versez-y l'oeuf battu et laissez cuire. Retournez l'omelette délicatement, poursuivez la cuisson 1 min et faites-la glisser dans un plat. Réservez au chaud. Recommencez l'opération avec tous les oeufs. Garnissez les omelettes de viande épicée, repliez-les en chaussons et servez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !