Battre les oeuf dans un bol a l'aide d'une fourchette puis verser le mélange dans une poele, rajouter les lardons et les champignon, laisser cuir de 10 a 15 minutes puis aromatiser le a votre gout ,servez le et regalez vous, bon appétit
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées
Paupiettes de porc et leurs épices aux oignons, endives...
Feuilletés à la Chipolata et à la moutarde de Dijon
Brochettes Plein Grill Socopa et sa timbale de 3 riz aux...
Grignottines de porc à la mexicaine et son pilaf au maïs
Découvrez les Morceaux du boeuf
Afin d’être incollable sur les morceaux de boeuf, Socopa vous propose de faire plus ample connaissance avec les différentes pièces de cette exquise viande rouge ! Très bientôt disponible !
Découvrez toutes les recettes de barbecue !
Socopa, partenaire officiel de vos barbecues, vous apporte toutes les clés pour un barbecue d'exception ! Bon appétit les Mordus !
Bon plan Economisez 3.50€
Profitez de réductions sur les produits Socopa !