Osso-buco

ico-duree
20 min
ico-duree
60 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de jarret de veau
  • 3 carottes
  • 5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 zeste de citron
  • 500 g de coulis de tomates
  • 3 verres de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • basilic
  • quelques feuilles de sauge
  • un peu de farine
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 verres d'eau

Préparation

1/ Râper les carottes et émincer les oignons. 2/ Rouler les morceaux de veau dans la farine puis dans une cocotte, les faire revenir dans de l'huile d'olive sur les 2 faces. 3/ Ajouter tous les autres ingrédients, remuer un peu pour mélanger. 4/ Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

La viande comme vous l'aimez !