Pain de Viande

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
90 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 2500 g préparation de viande de boeuf hachée
  • 1/2 pain rassis
  • 3 oeufs durs
  • 2 oignons
  • 1 cl vin blanc
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 150°C. Dans le saladier, coupez le pain rassis et arrosez-le de vin blanc.Emiettez-le avec une fourchette. Ajoutez les ingrédients suivants : oignons émincés, préparation de viande hachée, sel, poivre et persil. Mélangez au pain. Ecalez les oeufs durs. Coupez-les en rondelles. Beurrez un plat à cake ou placez un papier sulfurisé, et étalez au fond la moitié du mélange à la viande. placez alors les oeufs durs dans la longueur du plat et recouvrez du reste du mélange. Faites cuire à four moyen 90 minutes jusqu'à que le mélange soit bien coloré. Se mange froid de préférence, accompagné d'une bonne mayonnaise maison.

La viande comme vous l'aimez !