Prélever délicatement 8 belles feuilles de chou. Dans une casserole d'eau bouillante salée, les blanchir 2 min (sans les déchirer). Retirer les feuilles et les égoutter sur du papier absorbant. Faire cuire le riz 10 min dans l' eau bouillante salée. Egoutter et rincer à l' eau froide. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et le basilic ciselé. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 min. Dans une poêle, faire dorer la viande à l'huile d'olive, à feu doux, pendant 10 min. Dans un bol, mélanger la sauce tomate, la préparation de viande hachée et le riz. Répartir la farce sur les feuilles de chou et fermer en rabattant les bords. Terminer en versant un petit filet d'huile d'olive. Enfermer chaque papillote dans du papier de cuisson et faire cuire 15 min au four, thermostat fort. Servir chaud.
Osez la gourmandise !
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