Parmigiana aux lasagnes

ico-duree
45 min
ico-duree
1 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1 haché bolognaise
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 4 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 paquet de feuilles de lasagnes
  • 3 pièces de mozzarella
  • un peu de parmesan rapé
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Préchauffer le four à 220°. Faire dorer les oignons émincés à la casserole. Ajouter le haché, faire colorer puis verser les tomates concassées. Assaisonner et laisser mijoter 30 min à couvert. Pendant ce temps, couper les aubergines en tranches d' 1/2 cm environ. Disposer les rondelles sur une plaque de cuisson avant de les badigeonner d'huile d'olive sur les 2 faces. Laisser dorer au four. Détailler la mozarella en tranches fines. Dresser la parmigiana en alternant aubergines, mozarella, bolognaise et feuilles de lasagnes. Terminer par une couche de sauce et parsemer de parmesan. Mettre au four pour 45 min.

La viande comme vous l'aimez !