Pastilla d'agneau à la menthe

ico-duree
15 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g d'épaule d'agneau désossée
  • 200 g d'oignons jaunes
  • 5 brins de coriandre
  • 5 brins de persil plat
  • 5 brins de menthe. 250 g de fromage frais (type St Môret)
  • 12 feuilles de brick
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Hacher grossièrement la viande (ou la couper en petits dés). Émincer les oignons. Faire suer les oignons dans une cocotte, les retirer. Saisir la viande à feu vif, puis rajouter les oignons et faire cuire le tout à feu doux pendant environ 15 minutes, en rajoutant de l'eau si nécessaire. Pendant ce temps, hacher la menthe, la coriandre et le persil. Lorsque la viande est cuite, assaisonner à convenance. Couper les feuilles de brick en deux et sur les demi-feuilles de brick, étaler une fine couche de fromage frais, saupoudrer du mélange d'herbes et du mélange viande-oignon. Plier en triangles, badigeonner d'huile d'olive et enfourner à four chaud environ 15 minutes pour que les feuilles soient bien dorées. Servir.

La viande comme vous l'aimez !