Couper en deux les tomates retiré la pulpues et metter la dans un bol de coté puis couper les tomates en petit cubes , puis metter les cubes dans un bol , prener les escalopre de veau et couper les en dés un petit peu plus gros que la tomate puis metter les dés dans une petite assiette de coté , prenez l aubergine puis de même des petits dés puis dans le bol avec les tomates , faite revenir la viande dans une poele avec du beurre un peu de sauce juste un petit bouchant et un peu d huile laisser cuire 5 à 6 minutes puis mettre les tomates et l aubergine et un bouchon de saucon et une cuillere a soupe d eau laisser cuire 10 minutes dans une grande casserol mettez de l eau et faite cuire les pates chinoise pendants 5 a 8 minutes puis les passer à la passoire disposer sur une assiette faite un petit trou au milieu des pates et mettre la viandes l aubergine et la tomates au milieu puis mettre un peu de sauce sur les pates puis servir chaud bonne appetit
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées