Pâtes de Noël à la bolognaise

ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 200 g de champignons (frais si possible)
  • 250 g de pâtes de Noël
  • 10 cl de crème
  • un oignon
  • de la sauce tomate maison
  • du gruyère et de l'assaisonnement à votre convenance.

Préparation

1ère étape : émincez l'oignon et le faire dorer à la poêle. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée pour faire cuire les pâtes de Noël. Lorsque les oignons sont dorés, rajoutez la viande ainsi que les champignons et faites mijoter pendant 10 minutes. Rajoutez ensuite la sauce tomate et la crème et laissez réduire pendant 5 minutes environ. Une fois la cuisson des pâtes terminée, égouttez-les et passez au dressage de l'assiette. Rajoutez du gruyère à votre convenance. Dégustez sans attendre... bon appétit !

La viande comme vous l'aimez !