Pavés aux 3 poivres et Patates douces à la mozzarella et au basilic

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5 min
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75 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 2 barquettes de 2 Pavés de rumsteck aux 3 poivres l’Absolu Socopa
  • 4 Patates douces
  • 250 g de mozzarella
  • 3 à 4 feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Lavez et brossez les patates douces sous l’eau froide sans les peler. Séchez-les, puis piquez-les à l’aide d’une fourchette. Emballez-les dans un carré de papier d’aluminium puis déposez-les sur la grille du barbecue pour une cuisson d’environ 1 h à 1h15 en les retournant souvent. Ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en dés. A la fin de la cuisson, ouvrez les papillotes et coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Assaisonnez et ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron. Parsemez chaque demi patate douce avec les dés de mozzarella et quelques pincées de basilic ciselé. Refermez le papier alu. Replacez les papillotes sur le barbecue 2 minutes pour faire fondre légèrement la mozzarella. Faites griller les Pavés aux 3 poivres pendant la fin de la cuisson des patates douces, et servez sans attendre.

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