Petit délice provençal

ico-duree
45 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de préparation de viande hachée
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 50 g de féta
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic frais
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Détailler les légumes en dés. Les faire revenir séparément dans l'huile d'olive et les saupoudrer d'herbes de Provence.
Dans un saladier, mélanger les légumes avec les tomates pelées. Ajouter la viande, le sel, le poivre et le basilic.
Former des boulettes dans lesquelles vous incorporerez de petits dés de féta. Les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !