Petits bricks aux légumes d'été

ico-duree
30 min
ico-duree
15 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 2 préparations de viande hachée
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • feuilles de bricks
  • épices au choix (cumin ou quatre-épices)
  • huile d'olive
  • sel et poivre.

Préparation

Faire cuire la pomme de terre à l'eau. Faire revenir les préparations de viande hachée et les couper en morceaux. Faire revenir rapidement, à l'huile d'olive, les autres légumes détaillés en julienne ou en petits dés. Ajouter la viande et la pommes de terre écrasée. Saler, poivrer. Ajouter la coriandre ciselée et les épices. Préparer les bricks en couper chaque feuille en deux. Farcir avec la préparation au boeuf et fermer en triangle. Disposer les bricks sur une plaque au four à 210° environ 10 min.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !