Petits pois

ico-duree
10 min
ico-duree
60 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 1 boîte de petits pois
  • 1 gros oignon
  • 500 g de boeuf bourguignon
  • curcuma
  • sel
  • poivre
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 2 artichauts moyens
  • 1/2 cuillère de concentré de tomates
  • huile
  • quelques feuilles de persil

Préparation

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile et y ajouter les morceaux de boeuf + du sel + du poivre + du curcuma (une petite cuillère) et 1/2 cuillère de concentré de tomates, ajouter de l'eau 1 mug jusqu'à la cuisson. Une fois la viande cuite, y ajouter les petits pois + les champignons + les artichauts. Une fois prêt, servir en saupoudrant de persil finement coupé.

La viande comme vous l'aimez !