Pierrade Colorée

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15 min
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10 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 600 g de fines tranches de filet de boeuf
  • 600 g de fines tranches d'escalope de dinde
  • 300 g de tomates cerise
  • 300 g de petits champignons de Paris
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Faites chauffer la pierrade. Lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en deux. Lavez et séchez les tomates cerise. Mettez les poivrons dans un plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez légèrement la pierrade de sel afin que les aliments n'attachent pas.
Faites cuire les légumes et les tranches de viande sur la pierrade chaude, 2 à 4 minutes pour les viandes et les tomates, 5 minutes environ pour les poivrons et les champignons. Salez et donnez un tour de poivre au fur et à mesure. Dégustez au fur et à mesure des cuissons.

La viande comme vous l'aimez !