Piments farcis

ico-duree
25 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 8 piments verts (ou poivrons allongés)
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 200 g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 l d'huile de friture
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, coupés en petits dés, avec la préparation de viande hachée. Assaisonner. Quand la viande est cuite, ajouter les tomates coupées en petits dés. Préparer la pâte à beignets. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'eau et le lait. Saler et poivrer. Laver et épépiner les piments par la pointe (il est indispensable de garder la queue des piments, pour saisir les beignets une fois cuits). Les farcir avec le mélange de viande. Faire chauffer l'huile. Tremper les piments farcis de viande dans la pâte à beignets et les plonger, un à un, dans l'huile bouillante. Lorsqu'il sont légèrement dorés, les retirer et les poser sur du papier absorbant. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !