Éplucher un oignon, l'émincer et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen puis ajouter la préparation de viande hachée de boeuf, le concentré de tomates, l'harissa, bien mélanger, saler, poivrer après cuisson.
Déposer la pâte à pizza sur du papier film.
Étaler la sauce tomate sur la pâte, puis ajouter les tomates séchées préalablement coupées en morceaux.
Disposer la préparation de viande hachée sur la sauce.
Parsemer de gouda râpé.
Puis rouler la pâte en serrant bien pour former un boudin.
Conserver la préparation au congélateur pendant 2 heures pour raffermir le boudin (bien plus pratique pour couper les tronçons de 2 cm).
Cuire la pizza rolls pendant 20 minutes à 200°C.
C'est prêt !! avec une petite salade...
Pour une version plus légère, réduisez la portion de fromage.
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées