Sur un air de Salsa, préparez ces brochettes bien relevées et régalez-vous tout l 'été grâce à Socopa et à votre barbecue !
Sur le pic de chaque Plein Grill, intercalez des morceaux de citron confit, saupoudrez de coriandre hachée, filmez et laissez mariner ainsi 3 heures au réfrigérateur.
Versez la semoule dans un saladier avec le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d’olive et le safran en poudre. Faites bouillir l'eau, versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Mélangez bien en égrenant la semoule.
Dans un bol, pressez deux citrons, ajoutez l’huile d'olive, le piment en poudre, la coriandre ciselée une échalote nouvelle finement hachée.
Grillez rapidement les brochettes.
Présentez chaque brochette sur un dôme de semoule au safran et proposez à part la salsa pimentée.
Bon appétit !
Pour une viande plus parfumée, je laisse mes Plein Grill mariner toute une nuit au réfrigérateur avec le citron confit et la coriandre....