Poêlée ensoleillée

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25 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 merguez
  • 4 chipolatas
  • 3 poivrons vert/rouge/jaune
  • un oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel/poivre
  • 15 cl de miel

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Préparation

Faire cuire au barbecue électrique ou charbon de bois vos chipolatas et merguez.
Découper les poivrons et oignon en morceaux. Dans une poêle, sur feu doux, mettre 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et déposer les morceaux de poivron et d'oignon à mijoter à feux doux.
Saler, poivrer puis une fois que les chipolatas et merguez sont cuites, les découper en rondelles, les incorporer dans la poêle avec les légumes. Mélanger régulièrement puis seulement 2min avant de servir, rajouter les 15 cl de miel, bien remuer et servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !