Porc au caramel gourmand

ico-duree
10 min
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20 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 400g de filet mignon de porc
  • 6 morceaux de sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraiche
  • 1 cuiller à soupe de cacahuètes
  • huile d'arachide

Préparation

Couper le filet mignon de porc en petites lamelles.Faire revenir ces morceaux de porc à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile pendant 2 minutes.Sortir la poêle du feu. Préparer le caramel avec les morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Verser ensuite le caramel dans la poêle, et ajouter 25 cl d'eau. Assaisonner la viande avec le sel et le poivre. Laisser cuire 15 minutes environ, et arrêter la cuisson lorsque le caramel a diminué et s'est épaissi. Pendant la cuisson, couper la coriandre finement, et écraser grossièrement les cacahuètes. Éteindre le feu lorsque le temps de cuisson est écoulé, et ajouter la coriandre ciselée et les cacahuètes concassées. Bon appétit!

La viande comme vous l'aimez !