Porc laqué au barbecue

ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • Travers de porc
  • côtes de porc
  • morceaux de rouelle
  • tranches de poitrine fraiche
  • 4 gousses d'ail
  • 10 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1/2 cuillère à café de mélange '5 parfums'

Préparation

Couper le travers en morceaux. Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients + les gousses d'ail pressées. Ajouter la viande et laisser mariner 6 heures au frigo en remuant de temps en temps pour que toutes les parties de la viande soient en contact avec la marinade. Faire griller au barbecue. Éventuellement, retremper la viande dans la marinade à mi-cuisson.

La viande comme vous l'aimez !