Premium Burger

    3
    2
ico-duree
20 min
ico-duree
17 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 pains burgers
  • 2 escalopes de foie gras surgelées
  • 2 préparations de viande hachée de bœuf
  • 3 à 4 cèpes (ou 4 cuillères à soupe)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de miel de sapin
  • 1 petite cuillère à café de sauce soja
  • fleur de sel
  • sel & poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Préchauffer le four à 100 degrés.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, saisir les escalopes de foie gras 1 minute sur chaque côté.
Débarrasser sur une plaque et mettre au four 15 minutes à 100 degrés.
Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre avec un peu de sel.
Faire compoter à feux doux avec le miel et la sauce soja.
Dans la poêle du foie gras, faire revenir les cèpes avec un peu de sel. Ajouter également du poivre. Cuire les steak hachés à feu vif.
Passer le pain burger au grill pain.
Préparer le montage de votre burger en commençant par la compotée d'oignon, les cèpes, le Préparation de viande hachée et finir par l'escalope de foie gras. Assaisonner avec un peu de fleur de sel.
Bonne dégustation !

Astuces

Pour ceux qui aiment les préparations de viande hachée saignants, congeler votre Préparation de viande hachée et mettez-le encore congelé dans la poêle ! Le coeur de la viande sera parfait !

La viande comme vous l'aimez !