Rave burger

    0
    0
ico-duree
12 min
ico-duree
4 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • une betterave rouge cuite
  • 2 préparation de viande hachée socopa
  • 1 belle pomme cru
  • 1 gros céleri rave cru
  • noix
  • moutarde forte
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre. 2 pains burger

Préparation

Préparer vos ingrédients : Raper le céleri rave et y ajouter un peu d'huile et sel. Peler , épiner la pomme et la couper en tranche. Faire de belles rondelles de betterave. Couper les pains burger en 2 et badigeonner leurs faces internes de moutarde. Faire cuire les steack 2 minutes de chaque coté à feu moyen avec sel, poivre selon votre goût. Disposer les tranches de pommes sur le pain , puis le steack , les tranches de betterave et enfin le cèleri rave rapé. Fermer le burger. Disposer le burger dans votre assiette avec les cerneaux de noix pour écrire socopa et le cèleri rave restant. Bon appétit !

La viande comme vous l'aimez !