Rondelles d'aubergines à la provençale

ico-duree
20 min
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30 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 200 g de haché
  • 1 tomate
  • 1 aubergine
  • 2 c. à soupe de coulis de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre.

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Préparation

Dans une poêle, faire revenir la préparation de viande hachée dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter la tomate coupée en petits dés. Lorsque la viande est cuite, verser le coulis de tomate avec une pincée d'herbes de Provence dans la poêle. Laisser mijoter 2 à 3 min. Réserver. Couper l'aubergine en tranches de 2 cm d'épaisseur. Les faire griller dans de l'huile d'olive des deux côtés. Lorsqu'elles sont bien dorées, déposer sur chacune une couche épaisse de viande, puis une tranche de mozzarella. Saupoudrez d'herbes de Provence. Passer au four 30 min à 180°. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !