Rosette d'agneau en écran d'herbe, cannellonni de courgette, tomate

ico-duree
30 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 600g filet d'agneau denervé
  • 1/2 bottes d'estragon
  • 1/2 de cerfeuil
  • 120g de pain de mie
  • 2dl d'huile d'olive
  • 1 oeuf battu
  • 80g de beurre
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de mascarponne
  • 100g de parmesan
  • 8 pétales de tomates confites
  • graine de coriandre
  • sel de Guérande.

Préparation

Plonger les herbes rapidement dans une casserole d'eau bouillantes salée, refroidir, égoutter. Mixer les 2/3 des herbes avec la mie de pain, débarrasser dans un plat creux. Confectionner l'huile d'herbes avec le reste et 1 dl d'huile d'olive. Reserver au frais. Saler, poivrer, les filet d'agneau, les tremper dans l'oeuf battu puis les paner dans la mie de pain aux herbes. 15 min avant de servir, les cuire au beurre à  feu doux pendant 5-6 min, cuire rosée et laisser reposer.

La viande comme vous l'aimez !