Rossini vigneron

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40 min
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15 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 2 escalopes de foie gras cru de 2 cm d'épaisseur
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 échalotes
  • 1 c. a café de fond de veau
  • une noix de beurre
  • 1/2 pot de crème fraîche
  • sel et poivre.

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Préparation

Faire dorer les échalotes émincées dans une noix de beurre. Verser le vin rouge et le faire réduire. Délayer le fond de veau dans la sauce avant d'y incorporer la crème. Réserver la sauce au chaud. Faire revenir les steaks selon la cuisson souhaitée, ainsi que les 2 escalopes de foie gras (1min de chaque coté). Déposer chaque steak dans une assiette chaude, surmonté de l'escalope de fois gras à cheval et accompagné de la sauce. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !