Rôti de veau aux trois moutardes

ico-duree
25 min
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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 2 gousses d ail
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 c.a .s de crême
  • 1 grand verre de vin blanc (d'Alsace de péférence)
  • 1 c.a.s de moutarde a l'ancienne
  • 1 c.a.s de moutarde forte
  • 1 c.a.s de moutarde à l' estragon
  • 2 c.a.s d'huile
  • sel et poivre

Préparation

Piquer le rôti de batonnets d'ail. Dans la cocotte, chauffer l'huile et colorer le rôti sur toutes ses faces . Ajouter les carottes et les oignons emincés. Laisser dorer.assaisonner.Verser le vin blanc d'Alsace et laisser mijoter 3 min.Fermer la cocotte.Ouvrir la cocotte.Retirer le rôti et la garniture.porter le jus de cuisson à ébullition, ajouter la crême. Laisser mijoter 3 min puis incorporer les moutardes en fouettant.Ne plus faire bouillir. Découper le rôti, napperde sauce et servir.

La viande comme vous l'aimez !