Rougail saucisses

    0
    0
ico-duree
40 min
ico-duree
20 min
ico-duree
5 pers.

Ingrédients

  • 800 g de saucisses
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • un beau morceau de gingembre
  • une dose de safran
  • thym
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, dégraisser vos saucisses piquées. Après une dizaine de minutes, renouveler l'eau et laisser cuire encore 20 min. Pendant ce temps, peler et hacher finement les oignons. Les faire revenir dans une cocotte lègérement huilée. Ajouter les saucisses coupées en tronçons de 3 cm. Faire revenir le tout. Ajouter la tomate hachée finement. Laisser mijoter 2 min. Piler l'ail et le gingembre avec un peu de poivre. Les ajouter dans la cocotte avec le thym et la dose de safran. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min. Saler. Servir chaud avec du riz.

La viande comme vous l'aimez !