roulé de veau aux légumes du soleil

ico-duree
20 min
ico-duree
35 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes fines de veau
  • 200gr chair à saucisse et 300gr préparation de viande de boeuf hachée
  • 1 poivron vert
  • ecrasé de marron ( sous vide)
  • 1 poivron rouge
  • poivre 5 baies
  • sel
  • epices ( thym
  • laurrier) 100 gr de beurre
  • 2 cs huile d'olive

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Etaler les escalope de veau sur une planche a patisserie, ensuite mélanger le préparation de viande de boeuf hachée et la chair a saucisse dans un saladier . Ajouter le sel le poivre , découper en petits dés les poivrons et émietter les marrons et rajouter les a la viande, mettre les épices et mélanger le tout. Ensuite étaler une couche de 1 cm sur les escalopes de veau et roulez les et les faire tenir fermées avec un cure-dent. Les disposer dans un plat au four, mettre le beurre et 2 cuillére d'huile d'olive et laisser cuire 35 mn a thermostat 7

La viande comme vous l'aimez !