Rumsteck aux nouilles sautées

Plat 0000-00-00 00:00:00
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 pavés de rumsteck Socopa
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 2 paquets individuels de nouilles chinoises
  • sauce soja

Préparation

Cuire les nouilles. Le plus souvent, faire bouillir de l'eau puis plonger les nouilles dans l'eau et sortir la casserole du feu.
Pendant ce temps, couper les pavés de rumsteck en tranches et dorer les deux faces dans le wok.
Peler les carottes et créer des tagliatelles de carottes avec l'éplucheur à légumes si vous n'avez pas de mandoline. Couper les tomates en petits dés.
Une fois la viande saisie, jeter carottes, tomates et nouilles dans le wok et ajouter de la sauce soja à votre convenance. La sauce soja étant très salée, faites attention à l'assaisonnement donc.
Faites sauter le tout pendant 1-2 minutes pour bien mélanger les saveurs. C'est prêt !

La viande comme vous l'aimez !