Sauce bolognaise

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de haché
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 peu de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • quelques champignons frais
  • quelques lardons
  • 20 g de margarine
  • 10 cl de vin blanc
  • basilic
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Laver et émincer les champignons et l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon à la margarine. Ajouter les lardons, les champignons, la préparation de viande hachée. Déglacer au vin blanc avant de verser les tomates et le concentré. Terminer par l'ail, les épices et le basilic.

La viande comme vous l'aimez !