Saucisse l'Originale à l'anchoïade

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10 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 2 grandes saucisses L’Originale Cap Saveurs Socopa
  • 100 g de crème d’anchois
  • 5 filets d’anchois au sel
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 5 cl d’huile d’olive

Préparation

Dessalez les filets d’anchois dans un bol d’eau claire.
Hachez au couteau ensemble les filets d’anchois et les câpres.
Mélangez à la crème d’anchois ajoutez l’huile d’olive et si besoin un filet d’eau pour que le mélange soit plus liquide.
Préchauffez votre barbecue pour une cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Brossez les grilles de votre barbecue et posez les saucisses.
Laissez cuire 15 minutes en gardant le couvercle fermé autant que possible. Retournez et badigeonnez les saucisses d’anchoïade régulièrement pendant la cuisson.
Vérifiez la cuisson et servez aussitôt avec le reste de l’anchoïade.

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

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