Sauté de veau aux courgettes

ico-duree
30 min
ico-duree
20 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 400 g de veau
  • 4 olives vertes
  • 1/2 citron
  • 20 g de beurre
  • 400 g de courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte d'oignons
  • persil plat
  • sel poivre
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Préparation

lavez les courgettes ne les épluchez pas si elle sont petites ,coupez juste le bout . si elle sont plus grosses,detaillez les en quartier de 2.5 cm . epluchez les oignons mettez l'huile a chauffer dans une cocotte . faites revenire les poignons et les courgettes puis salez et poivrez ajoutez le beurre et faites revenire les cubes de viandes laissez cuire 5 min ajoutez l'ail pelé et coupé en lamelles,les olives,les oignons et les courgettes 2 min avant la fin de la cuisson saupoudrez de paprika déposez la viande et les légumes dans le plat saupoudrez de persil haché et dégustez

La viande comme vous l'aimez !