Semoule aux fruits grillés

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20 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 200g de semoule à couscous
  • ½ ananas frais
  • ½ mangue fraîche
  • 4 litchis
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 2 pincées d’épices espagnoles (Ducros)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Couper l'ananas en 2 dans la longueur et retirer la chair de chaque moitié et la couper en tranches. garder les 2 coques d'ananas pour servir la semoule.
Eplucher et couper la mangue en tranches.
Griller les tranches d'ananas, de mangue et les litchis épluchés au barbecue puis les couper en petits morceaux.
Mettre à chauffer le bouillon de volaille.
Répartir la semoule dans un plat, verser l'huile d'olive ainsi que les épices espagnoles.
Verser le bouillon sur la semoule et laisser gonfler.
Griller les tranches d'ananas, de mangue et les litchis épluchés au barbecue puis les couper en petits morceaux.
Ajouter les morceaux de fruits, mélanger le tout puis vérifier l'assaisonnement.
Maintenir au chaud et servir dans les coques d'ananas accompagné des viandes grillées.

A accompagner des brochettes de porc marinées au satay

La viande comme vous l'aimez !