Soupe de lentilles rouges

ico-duree
15 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 12 boulettes de boeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de lentilles rouges
  • 2 bouillon-cubes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • 1 boîte de lait de coco
  • sel
  • poivre noir.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une cocotte, faire bouillir 1 l d'eau avec les bouillon-cubes. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon en dés et l'ail écrasé avec 3 c. à soupe d'huile. Assaisonner avec les épices. Ajouter les lentilles et les boulettes. Saler et poivrer. Mélanger 3 min et ensuite recouvrir avec le bouillon. Laisser cuire environ 20 min. Juste avant de servir, ajouter le lait de coco.

La viande comme vous l'aimez !