Souris d'agneau confite citron et olive

ico-duree
5 min
ico-duree
240 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 6 souris d'agneau
  • 1 Kg de pomme de terre grenaille
  • 2 à 3 citrons confits selon la taille
  • 1 poignée d'olives vertes
  • 2 ou 3 branches de thym
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1-Faire revenir les souris d'agneau avec un peu d'huile dans une cocotte allant au four. 2-Saler, poivrer ajouter le thym, un demi verre d'eau puis passer au four à 150°c. Au bout d'une heure baisser le four à 140°c. 3-Après deux heure ajouter les olives, les citrons coupés en quatre et les pommes de terre (avec leur peau) préalablement lavées. Baisser la température du four à 130°c. 4-Après une heure (nous en sommes à 3h de cuisson, baisser le four à 120°c pour la dernière heure). Servir bien chaud.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !