Spaghettis à la bolognaise

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20 min
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40 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 350 g de préparation de viande de boeuf hachée
  • 6 tomates bien mûres
  • 1 carotte rapée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1/2 cube de bouillion de légumes
  • huile d'olive
  • 5 cl d'eau tiéde
  • sel

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Préparation

Eplucher l'ail et l'oignon et les hacher finement. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et déposer la carotte rapée, l'ail et l'oignon hachés et les faire dorer durant 2 à 3 minutes. Ajouter le préparation de viande de boeuf hachée et mélanger bien pour le faire dorer. rincer les tomates sous l'eau et découper en petits morceaux. Ajouter les tomates dans la cocotte avec le concentré de tomates, le sucre en poudre, le thym, le sel, le vin blanc, l'eau tiède et le 1/2 cube de bouillon. Laisser cuire à feu doux environ 30 minutes puis ajouter la crème fraiche dans la sauce. Faire chauffer une grande marmite d'eau. Ajouter un peu de sel aux premier bouillons et verser les spaghettis. Laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet puis les égoutter verser dans un plat creux et couvrer le de sauce bolognaise

La viande comme vous l'aimez !