Spare-ribs tex-mex

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ico-duree
15 min
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20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de Ketchup épicé
  • 3 c. à soupe de d'huile
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel

Préparation

Coupez les travers de porc en morceaux. Plongez-les 15 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Mélangez le concentré de tomate, le Ketchup, l'huile, le miel, le Tabasco et l'oignon haché. Salez. Mettez les travers de porc dans un plat creux, arrosez-les de marinade, mélangez bien pour enrober la viande et placez au frais jusqu'au lendemain. Le jour même, préparez un barbecue. Disposez les ribs sur une grille. Placez la grille sur le barbecue. Faites cuire 15 à 20 minutes en badigeonnant les ribs de marinade tout au long de la cuisson et en retournant régulièrement les ribs.

La viande comme vous l'aimez !