Steak à l'estouffade

ico-duree
20 min
ico-duree
45 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 tr. de rond
  • 3 c.à s d'huile
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 2 gros oignons
  • 4 carottes
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • bouquet garni
  • sel
  • poivre

Préparation

Faites chauffer 3 càs d'huile dans l'autocuiseur, mettez à rissoler les tranches de viande.Dès qu'elles sont cuites, retirez-les, et, à leur place,faites revenir 2 gros oignons et 4 carottes coupés en dés.Quand ces légumes sont bien dorés,remettez la viande.Mouillez avec assez de vin blanc pour que la viande et les légumes y baignent.Ajoutez 2 c à s de purée de tomate,sel, poivre et bouquet garni. Laissez mijoter 35mn. Au bout de 35mn, ouvrez votre autocuiseur et disposez les pommes de terre épluchées autour de la viande et laissez cuire 10mn

La viande comme vous l'aimez !