Steak de la mer

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
20 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 4 préparations de viande hachée
  • 4 tomates bien mûres
  • 1 boîte de thon
  • 1 gousse d'ail dans sa peau
  • 2 oignons
  • 1 pincée de cumin
  • quelques câpres
  • 1 cornichon
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • thym
  • romarin
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer à l'huile d'olive les oignons émincés et l'ail. Ajouter le cornichon en fines rondelles, une pincée de thym et de romarin. Ajouter les tomates en dés. Laisser mijoter. Ajouter les steaks, les câpres et la boîte de thon. Saler et poivrer. Une fois le tout bien mijoté, verser une c. à soupe de vinaigre balsamique. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !