Steak Saint Nicolas

ico-duree
30 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 200gr foie gras
  • 1 dl porto rouge
  • 1 c.c extrait de viande
  • 1
  • 5 dcl cr fraîche
  • 2 c s huile d'olive
  • 2 c s d'huile de truffe. sel et poivre

Préparation

1.faire chauffer l'huile d'olive. 2.ssaisir les tournedos . 3. mettre les tounedos au four préchauffé à 225,SANS mat grasse (10 min) 4. sauce:déglacer la poêle avec le porto, l'extrait de viande et 1,5 dl eau. 5.ajouter la crème fraîche et laisser réd. 6.retirer le plat du four, saler et poivrer. 7.dresser 1 steak p p le recouvrir d'une tranche de foie gras et napper de sauce. Bon appétit

La viande comme vous l'aimez !