Porc caramélisé : Faire rapidement revenir le porc dans un fond d'huile d'olive pour simplement le dorer. Dissoudre les cubes de bouillon de volaille dans 50 cl d'eau chaude avec la sauce soja et le mélange quatre épices. Dans une grande casserole, mettre les morceaux de sucre et y ajouter 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à l'obtention d'un caramel bien brun. Y incorporer le bouillon en une seule fois. Le caramel durcit alors instantanément. Bien mélanger afin d'obtenir un bouillon uniforme. Ajouter le porc puis laisser réduire. Purée de carottes : Eplucher les carottes et les débiter en morceaux. Faire cuire les carottes à grande eau pendant 20 minutes environ. Les mixer avec la crème, le sel, le poivre et le mélange quatre épices jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse. Fourrer les choux avec cette purée. Dressage : Piquer les morceaux de porc sur de longs cure-dents et les mettre dans un verre. Placer ce dernier sur une assiette avec la gougère et décorer avec la sauce au caramel.
Osez la gourmandise !
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