Sucrine de concombres et son haché de boeuf

ico-duree
35 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 noisettes de beurre
  • du sel et du poivre du moulin

Préparation

Peler les concombres et les couper en fines rondelles. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et y verser les rondelles de concombre. Laisser cuire tout en vidant l'eau que les concombres vont recracher. Peler et couper les oignons en lamelles. Dans une petite poêle beurrée, les faire caraméliser. Les réserver. Au bout de 20 min de cuisson, ajouter le préparation de viande de boeuf hachée aux concombres et y incorporer le sucre. Laisser cuire. Ajouter les oignons en fin de cuisson. Saler et poivrer.

La viande comme vous l'aimez !