Tagliatelles au boeuf et aux légumes

ico-duree
30 min
ico-duree
50 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de préparation de viande hachée
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 3 courgettes
  • 2 poivrons (vert et rouge)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 1 bouillon-cube de boeuf
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Préparation

Dans une sauteuse, à l'huile d'olive, faire colorer un oignon haché et l'ail pilé. Ajouter les courgettes en rondelles, les poivrons et les tomates en dés. Mouiller avec un peu d'eau. Parsemer d'herbes de Provence. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 min.
Dans une poêle, faire colorer l'autre l'oignon, puis ajouter le boeuf. Dans la sauteuse, couvrir les légumes d'eau et ajouter le bouillon-cube. Laisser mijoter 15 min.
Ajouter le boeuf aux légumes et laisser mijoter encore 15 min. Assaisonner.
A la dernière minute, cuire les pâtes fraîches dans un grand volume d'eau salée. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !