Tarte à la préparation de viande hachée du soleil

ico-duree
30 min
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30 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 boîte de Purée de tomate (gros format) - 1 des herbes aromatique - 1 gros oignon - 300 g de préparation de viande hachée de boeuf - la moitié d'un bloc de féta - Olive vertes ou noires - Sel
  • poivre
  • ail en poudre pour l'assaisonnement

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 7. Étaler la pâte feuilette dans un moule à tarte et la piquer un peu de partout avec une fourchette.Couvrir son fond de moutarde à l'ancienne .Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, le sel, poivre et de l'ail en poudre ou finement coupé.Quand c'est prêt rajouter la purée de tomates et les herbes aromatiques. Laisser cuire jusqu'à ce que cela devienne un peu plus épais.Mettre le tout dans la tarte.Faire cuire la préparation de viande hachée dans une poêle avec une touche d'huile, ensuite la mettre sur la tarte.Pour finir couper en dés, des morceaux de féta que vous disposez sur le dessus avec des olives (vertes ou noires).Mettre au four thermostat 7 pour 30 min.

La viande comme vous l'aimez !