Tarte à la viande

ico-duree
20 min
ico-duree
35 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pâte feuilletee
  • béchamel
  • emmental râpé
  • sel
  • poivre
  • muscade

Préparation

Faire revenir la préparation de viande hachée avec 1 C.S d'huile d'olive, l'oignon haché, la gousse d'ail, un peu de thym. Déposer la pate dans un moule à  tarte, mettre la préparation de viande dessus puis faire une béchamel avec 60g de farine mélanger avec 40 g de beurre, ajouter petit à petit 500 ml de lait tout en remuant; laisser épaissir et ajouter muscade, sel et poivre, voire quelques gouttes de tabasco pour une note épicée. Verser la béchamel sur la préparation de viande hachée parsemer de fromage râpé ; faire cuire environ 35 min à  four TH 6. Idéal, pour un soir avec une salade et quelques noix

La viande comme vous l'aimez !